Новости

28.06.2012

Вязание должно быть модным

katemiddletonsecondweddingdressroyal.jpg     У многих современных девушек вязание ассоциируется с растянутыми кофтами, в которых раньше ходили бабушки или моделями «прощай молодость», на которые без слез взглянуть невозможно. Отчасти в этом виноваты сами вязальщицы, которые начали заниматься этим увлекательным делом по разным причинам. Кого-то заставило безденежье, кто-то решил таким образом занять свободное время и только некоторые освоили вязание для того чтобы разнообразить свой гардероб.

 Сегодня вязание – это модно, тем более что вещи, сделанные своими руками, не только согревают, но и украшают женщин. Вязание это возможность создать эксклюзивные элементы одежды, которые выделят вас из общей массы модниц. К тому же это является еще и способом необыкновенного творческого развития. Моделирование одежды очень увлекательное и интересное занятие.

 Многие, очень многие знаменитости просто обожают вязаную одежду и появляются в ней, как говорится и в пир, и в мир. Вечерний свадебный наряд Кейт Миддлтон дополнял короткий вязаный жакет (болеро) из белоснежной ангоры.  Бритни Спирс, Шон Коннери, Шер, Виктория Бэкхэм, Пенелопа Крус, Кетрин Зета-Джонс, Джордж Клуни, Джонни Депп, Пэрис Хилтон, Дженифер Лопес - они постоянно носят трикотаж, а эта одежда всегда дарит силу и положительную энергетику!

 Не только зарубежные звезды любят и носят трикотаж ручной работы. Наташа Королева, Анастия Волочкова, Лена Ленина не раз были замечены в роскошных вязаных нарядах. Елена Проклова себе связала свадебное платье, после ритуала распустила его, чтобы не разводиться (есть оказывается и такая примета)))

 Увлечение вязанием очень популярно у знаменитостей. Среди тех, кто в своих интервью в последние годы признавался в этом хобби такие звезды, как Ума Турман, Кейт Хадсон, Мадонна, Джулиан Мур, Кэмерон Диаз.

 Джулия Робертс в интервью журналу Esquire говорит сама о себе - А вообще-то я чокнутая. Например, на съемочной площадке, в перерывах, я сажусь и вяжу.

 Сара Джессика Паркер утверждает, что охотнее проведёт вечер с вязанием в руках, чем на тусовке в ночном клубе.

Можно сказать, что в мире происходит настоящая вязальная революция! Вяжут боксеры и топ модели, киноактеры и телеведущие. Вяжут, министры, политики и бизнесмены! Вяжут чехлы для автомобилей, шарфы длиной во много километров и даже накидку на танк!

http://izuminka-club.ru/index.

           

     


← Назад к списку новостей