Новости

19.05.2012

Вязаная одежда снова в моде

В нынешнем году практически все кутюрье решили включить в свои коллекции вязаные вручную вещи, причем среди моделей одинаково часто встречаются как изделия из тонкой нити, так и выполненные из грубой пряжи. 

Модницам, строго придерживающимся рекомендаций дизайнеров, и остальным дамам, любящим носить вещи из трикотажа ручной вязки, лето 2012 рекомендовано встречать в вязаных платьях, костюмах и туниках. Даже для времяпровождения на пляжах популярные бренды предлагают использовать вязаные купальники, парео и накидки. При выборе цветовой гаммы отдавайте предпочтение вещам в полоску, а также оттенкам красного, синего, желтого, голубого и оранжевого. Хотя пальму первенства у белоснежных платьев отобрать никому не удастся. 

Тем более что для жарких дней кружевные кофточки, туники и сарафанчики – наиболее желанная одежда.  

Параллельно с однотонными моделями модельеры пророчат успех асимметричным вещам и изделиям, в ткань которых будут вплетены золотые нити. Например, нынешняя коллекция Missoni, представленная вязаными асимметричными платьями с отделкой в виде воланов, уже вскружила голову не одной женщине, любящей выглядеть женственно и отчасти дерзко. 

Модными вещичками для теплого периода нынешнего года будут вязаные топы. Вот уж где есть разгуляться дизайнерскому воображению, что лишь на руку дамам, для которых, собственно, первые и стараются.  

Жарким летом  в кружевных вязаных моделях Вы будете чувствовать себя не только неотразимой и романтичной, вас порадует также чувство легкости и «дыхания» кожи, сопутствующее модной вязаной одежде.

 
        

← Назад к списку новостей